注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

放他娘的狗屁!  

2012-12-15 09:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 屋外鹅毛大雪纷纷而下。宅在屋子里,寂寞无聊。想起一则笑话,说给您听。

   话说在古代,有一年的隆冬季节,天寒地冻,北风怒号,下起了鹅毛大雪。一文科状元、一武科状元、一地主老财和一穷苦老农民不期而遇。面对大雪纷飞,文科状元,诗兴大发,随口吟诗一句:“大雪纷纷落地”;武状元心想,瑞雪兆丰年,风调雨顺,天下太平,这都是皇上的福分。于是,接着续了第二句:“全是皇家福气”;地主老财穿着裘皮大衣,戴着毡帽,揣着双手,洋洋自得。暗想:我吃得饱穿得暖,家中粮食满仓,下雪又有什么妨碍。于是脱口而出:“下它三年何妨!”;老农民衣着单薄,冻得瑟瑟发抖,正在为家中存粮不多、吃了上顿没下顿发愁。听了地主老财的屁话,气不打一处来,立即骂了最后一句:“放他娘的狗屁!”

     大雪纷纷落地,

    全是皇家福气;

    下它三年何妨?

    放他娘的狗屁!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017