注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由你(酒笑话)  

2011-05-09 13:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 笑不笑由你(酒笑话) - 夕阳红 - mpgxq的博客          

                                              醉意

一个酒鬼醉醺醺地回到家里刚躺下,就被一个女人没头没脸打了起来。酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”

酒鬼迷着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”,他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家作客!”

           酒后

司机小王和小张停了车在马路边的饭店喝酒, 两人都喝得醉醺醺了,但小王还是不停地劝酒。小张说:“我不能再喝了,我一眼看去外面那条公路已经变成两条了。”小王说:“没问题,还可以喝,等你看见那公路变成三条时才好开车。”小张问:“为什么?”小王说:“你看见两条路不知朝哪开,看见三条路时,就朝中间那条开,保你不出事。”

          

笑不笑由你(酒笑话) - 夕阳红 - mpgxq的博客
 

             酒后吐真言

老屠和朋友们喝酒,酒兴正浓时, 老屠说:“我不到三年就换了五个丈母娘!”朋友们羡慕不已:“你小子真行。”老屠摇摇头:“我不行,是我老丈人行!”

         生前最爱吃

           

在灯光灰暗的郊区某墓地,有一漂亮女子招手打的,坐在了出租车前排的边座上。为打破深夜心理上的不安,女子从背包中拿出苹果对司机说:“师傅,你喜欢苹果吗?我生前最爱吃苹果了,也给你来个解解渴吧。”司机猛踩刹车,惊呆地问:“你是!是!是……”,女子:“我是什么,我是说我生前最爱吃苹果,生完孩子以后就不那么爱吃了。”司机,汗……!

                                       撒什么娇?

  一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:“老婆,给我倒杯水”,母猪哼了一声,村长说:“不倒就不倒呗,撒什么娇。”随手一摸说:“买皮衣啦,还是双排扣呢?”

                  

 

                   一丝不挂

两个朋友领到工资决定去喝酒。其中一人有些担心:“我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。”另一个说:“那怎么办”?“这好办,我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻就会让我进家门。”第二天两人相遇。“喂,昨天你妻子怎么对待你呀?”“咳,别提了!我走到门口,脱光衣服,门开了,我把衣服扔出手,这时听见门里传来声音:“请留意,现在关门。下一站是人民广场。”

 

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017