注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

谁让你是我爹呢(幽默)  

2011-01-09 16:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
谁让你是我爹呢(幽默) - 夕阳红 - mpgxq的博客
       老李是一位农民,离开家乡到一家工厂做工。这天,他又接到正上大学的儿子打来的电话。儿子在电话中告诉老李,他在学校找了个女朋友。老李一听,很是高兴:“儿子,这是好事,你看着好就行,不用和我商量……”

电话那头儿子乐了,说:“我哪是跟你商量这事嘛!是这样的,再过几天就是她的生日了,商场里有套衣服很漂亮,我准备作为生日礼物送给她,可这钱——“

      老李总算白是咋回事了,结结巴巴地问:“原来还是钱啊!要多少?“

儿子说:“我挑的是名牌里最便宜的,而且还在便宜的基础上打了折,只要一千快!可我没钱,只好找你了,谁让你是我爹呢?“

老李吓得张大了嘴巴,我的爹呀,张口就是一千块,我一个月不吃不喝才六百块,赚的一点钱早就一五一十给他了,现在手头上一点积攒都没有。可是,这钱不能不给呀!要是不给,不光得罪了儿子,还要得罪未来的媳妇,问题相当严重啊!

老李想啊想,头都快想破了,还是没想出辙来,只得感叹,这当儿子的,咋就当得那么理直气壮啊!突然,他脑子灵光一闪,:有办法了

时间不等人,老李连夜往家赶,一到家就直奔他爹的房间,拿起他爹放在床头的那个玛瑙烟杆就往外奔。他爹一把抓住老李,问:“我就这烟杆能值俩钱,你这是要拿到哪里去?“

老李说:“爹呀,我儿子遇上了难事,他办不到,找了他爹,我也办不到,可我也有爹,你说,我不找你,还找谁呀?“(农秋)

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017