注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

幽默一回——“聪明与糊涂”  

2011-01-03 16:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
幽默一回——“聪明与糊涂” - 夕阳红 - mpgxq的博客
 
        纽约有一个亿万富翁叫迈克,妻子娶了好几个,可都没有给他生个一男半女。眼看自己就要见上帝了,这亿万家产却没有人来继承,大富翁为此忧心忡忡,不得已在94岁时又与第七个妻子离了婚,娶了一个妙龄女郎为妻。

        不久,迈克有了个惊奇的发现——他的妻子怀孕了!

迈克兴冲冲将这事告诉了他的保健医生,他想让保健医生一起分享他的快乐。

       保健医生听罢,笑了笑,平声静气地对迈克说:

“亲爱的迈克先生,您提起这件事,使我想起了我的邻居。我这个邻居喜欢打猎,可是又爱丢三拉四的。一天,他外出打猎,误把雨伞当作猎枪带走了。他正在寻找猎物,突然,一头凶猛的雄狮向他扑来,他连忙拿起雨伞向狮子瞄准,叩动板机,‘呯’的一声,那头狮子倒在了血泊中。”

     迈克听到这里,摇着头道:“那不可能!肯定是别人射中的。”

     保健医生答道:“亲爱的迈克先生,看来您还不糊涂。”

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017