注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

日本军国主义不死,国人要务必提高警惕!(转载)  

2010-11-09 16:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军国主义不死,国人务必警惕!(转载) - 夕阳红 - mpgxq的博客
下面为网友“武圣奇”的博文:
  
日本军国主义不死,国人要务必提高警惕!!
   

因为军人出身,平时关注时政和军事是我有限的爱好之一。近期国内几大军事网站有关我国东海钓鱼岛事端的报道非常多,虽是草根,但我也是一个有良知的中国人,对于广大网友强烈的爱国心我由衷敬佩,对于毫无道德和人性而言的小日本我无比愤怒!昨天我又看到了一篇令人震惊的文章,而对小日本愤怒达到了极点!下面我特地转载“铁拳出击”网友的一篇文章,请广大朋友们看看无德可恶的小日本还是人么?

日本军国主义不死,国人务必提高警惕
 

震惊!日本小孩的一句话,足以警醒每个中国人

51军事观察室  作者:铁拳出击

    

 我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学。

有一天,小孩参加完学校的“爱国”活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:“我恨死中国人了,我要把他们全杀死!”母亲大惊,忙问怎么回事。小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的。小孩辨说:“我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!”

母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的。小孩反驳道:“那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!”母亲赶忙说:“你不应该这么说中国人,你的身上流着一半的中国血!”

大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答? 他说:“那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!”

孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧。

这是真人真事,这种情节无法编造。之所以写下来就是希望善良的中国人知道,这个曾经给我们带来过灾难的邻邦现在是如何教育他们的后代的。我真诚地希望我们的人民应该怎样审视这个邻居,应该怎样发展自己,强大自己,以免那曾经的苦难再次来过!

 日本军国主义不死,国人务必提高警惕

朋友们看了此文有何感想,是不是异常震惊?

其实,“日本小孩的一句话”只是日本军国主义颠倒是非妄图复辟的现实缩影,而近期的钓鱼岛事件完全将日本人狼子本性放大了,让全中国人彻底看清了小日本的本来面目-------罪恶累累罄竹难书的小日本并没有因为中国人民的善良、宽容和仁慈而感恩戴德,到目前仍死不改悔,依傍美帝老爸时刻阴谋算计着中国。

同为二战罪犯的德国为什么得到世人原谅和认可,而日本一直让亚洲人担心和警惕?因为德国人承认一、二战所犯的反人类罪行,他们前总理向犹太人和所有受害民族下跪谢罪,并信守国际法判决,至今年刚刚全部还清战争赔偿。而小日本呢?我们中华民族受其伤害历史最悠久,程度最大,即使新中国刚刚成立百废待兴的艰难时刻,善良仁慈的中国人民体恤日本人民同样受其军国主义伤害,本着和平共处、共同发展美好愿望主动放弃了对小日本国家赔偿要求,在当时也得到了日本广大人民尊敬和感激,但日本右翼势力并没有消亡,为制约中华民族崛起,在美帝小人的漠视和纵使下不断发展壮大,至今已嚣张到了极点。

大家看看:日本前首相执意参拜供奉甲级战犯的靖国神社、历届政府漠视战争罪行不真心道歉、任由右翼势力发展并的篡改历史教课书、对中国民间受害人赔偿要求置之不理、侵犯我钓鱼岛和朝鲜独岛、日本外相叫嚣中国的合理要求为歇斯底里、日本首相菅直人在24日举行的阅兵式上公然表态“日本防卫厅今后的目标就是中国”……这些事实都说明了什么?我们的国人还不应该彻底清醒和严加提防吗?

日本乃狭小岛国,资源贫乏,自古以来一直将中国视为其侵略扩张的对象,虽然二战战败,但小日本始终贼心未死,也没把中国人放在眼里,而认为二战打败它的是美帝老爸的原子弹。因此,它坚信要想复活军国主义,唯有先从中国下手。钓鱼岛事件并非偶然,正是它复活军国主义的阴谋诡计。

但小日本也太小看我中华民族了,中国已不是当年积贫积弱的中国了。如果日本一小撮政客妄图渲染中国威胁达到为其复活日本军国主义的目的,那么他们的阴谋诡计注定失败!可是,我们也必须随时保持清醒的头脑,揭穿并警惕其复活日本军国主义的阴谋诡计,有必要时,可以用我们坚强有力的铁拳头狠狠教训一下这个狗日的,让它彻底从黄粱美梦中清醒过来——想侵犯你老祖宗,小样,你还嫩点儿!!

 
 
 

欢迎尊敬的您光临敝博客指导!

日本军国主义不死,国人务必提高警惕 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017