注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

台上台下(自创)  

2009-06-26 20:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 G>

台上台下(自创) - 夕阳红 - mpgxq的博客

最近,我看了几篇关于高官腐败落马的相关报道。从这些高官落马的原因看,其共同的特点:都是目无国法,贪得无厌;都是色胆包天,个个好色;唯独夸夸其谈,“阴阳嘴脸”的人,其表演有的让人辨别不清。这里,因篇幅太长,我不愿把涉及上千上亿的贪污“政绩”公布与众,;这里,因不堪入目,我也不想把色情的场面展现给大家。唯一要想展示的,就是想把那些“当面是人、背后是鬼”的自画相,提供给你、我、他。以此揭穿他们的丑恶嘴脸。防止被假象蒙蔽!

台上:

X市委书记张二江语重深长的说:“同志们哪!位居高位,要耐得住寂寞,守得住清贫,管得住小节,挡得住诱惑,真正过好名位关,金钱关,权力关,美色关,人情关;”

  “其身正,不令则行;其身不正,虽令不行。领导干部,一定要身体力行,率先垂范,以自己的人格魅力和高尚情操,去教育人,影响人;”

“世界观的改造是一辈子的事,每一个领导干部都代表着党和政府的形象,都是一个地方或单位的标杆,都要自重,自省,自警,自励,自觉,做到不贪,不赌,不嫖,不将就陋习,牢牢守住不搞权钱交易,权色交易的底线。”

X市委书记王华元深有体会的说:“阳光是最好的防腐剂,只有多晒太阳,我们才不会变质!”

台下:

先看张二江,张先后保养情妇、“二奶”107名,加之其“压寨夫人”共计108名,由于成绩“优异”,所以张被当地誉为“山寨寨主”;特别值得一提的是,张对那些溜须拍马,引荐情妇表现的突出者,还随时都给予奖励;为常做不衰,张还经常对拍马者提出“一点指示三项要求”。即希望他们“再接再厉、继续努力”;“不过,要是腿再粗一点,腰再细一点,皮肤再白一点,就更好了。”

再看王华元,从广东到浙江,他的情妇、“二奶”、妓女那是成群结队。他在女人身上耗资数不胜数。在这方面,他有一个雅号就是:“妓女情妇,上不封顶,下不保底。”

后看陈绍基,(X政协主席现双规)他先后花在女人身上的钱财,就达上亿元。这钱若用在“草民”身上,你说那对国家是多大的贡献!

面对这些丑恶的嘴脸,我只能说:他们“说话像个人,做事人不像。”中国自古有:“修身、治国、平天下”之说,像这些人的品德,群众又怎能相信他们能治国平天下呢?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017