注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

一男娶二女(笑一笑)  

2009-12-17 20:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一男娶二女(转网友晚秋的博文)

     浏览博文太累了,到此让你笑一笑,

 

     若是你笑她也笑,保您轻松心情好。

 

过去有一对夫妻结婚30年了,有一天,老公温柔的说:“老婆啊!你嫁给我已30年了,这几十年来你一直为家庭奉献,相当辛苦,我准备下周帮你升官犒赏。”老婆开心的说:“你要升我什么官呀?”老公说:“我下周要娶小老婆,所以,你下周就升为大老婆。” 到了娶小老婆那天,大老婆就问老公:“你娶小老婆之后,怎么安排跟我同床的时间哪?是:135?还是246?大家谈好,免得争风吃醋,同时为了公平起见,礼拜天就让你好好休息。”老公思考了一下说:“我晚餐如果喝红酒,就表示会和小老婆同床;如果喝白酒,就表示要和你一起睡。”“今天是我跟小老婆的洞房花烛夜,一定喝红酒。”  

大老婆心想新婚之夜不要扫了老公的兴,于是隐忍的独自回房睡觉去了。

第二天晚上用餐时,大老婆问:“今天晚上如何排?”老公说:“大老婆啊!昨晚红酒只喝了一半,没喝完。放久了会走味,非常可惜,今晚还是喝红酒。”第三天晚上大老婆又问:“那今天晚上呢?”老公硬着头皮说:“红酒越喝越顺口,我想今天还是喝红酒。”大老婆一听,气愤地抡起拳头,“啪!”的一声,朝老公的脸颊挥了过去,盛怒的说:“你这个喜新厌旧的老东西,一直不喝“白酒”莫非“白酒”是要留下来招待客人的?

 

 

   老公思考了一下说:“我晚餐如果喝红

酒,就表示会和小老婆同床;如果喝白

酒,就表示要和你一起睡。”
 
“今天是我跟小老婆的洞房花烛夜,一

喝红酒。”大老婆心想新婚之夜不要

扫了老公的兴,于是隐忍的独自回房睡

觉去了。

第二天晚上用餐时,大老婆问:“今天

晚上如何安排?”老公说:“大老婆啊!

昨晚红酒只喝了一半,没喝完。 放久了

会走味,非常可惜, 今晚还是喝红酒。”

第三天晚上大老婆又问:“那今天晚上

呢?”老公应着头皮说:“红酒越喝越

顺口,我想今天还是喝红酒。”

大老婆一听,气愤地抡起拳头,“啪!”

的一声,朝老公的脸颊挥了过去,盛怒

的说:“你这个老头子,一直不喝“白

酒”莫非“白酒”是要留下来招待客人

的?” 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017