注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

信不信由你(幽默)  

2008-10-18 08:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信不信由你(幽默)

老实交代

 

妻子出差回来那天,正巧丈夫在单位里开会。丈夫到家时天都黑尽了,看到妻子回来了,好想和她亲热亲热,可妻子却拉长了脸问他:“你老实说,我出差这些天谁来过咱家了?”

丈夫看看妻子的脸色,小心翼翼地回答说:“隔壁芳芳来过呀,你在的时候,她不也三天两头的来找娟娟玩?”

妻子还是唬着个脸不开心:“咱不说小孩,说大人!”

“大人?”丈夫一拍脑袋。“对了,芳芳她爸阿杰也来过,来还我们家的碟片。”

“你别给我贫嘴,咱说女的!女的有谁来过?”

“女的?没事女同事上门来干什么?”

丈夫回答得很干脆,可妻子还是死盯着要丈夫老实交代,丈夫没了辙,不知道说什么好,妻子看丈夫不肯说,眼泪就下来了:“那天你在洗澡,来了一个女的,她和你说话,看你洗澡。你老实说,这事儿有没有?”

丈夫一听,哈哈大笑起来:“这是你听岔了啊!你怎么也不想想,我会是那样的人吗?那天我买了许多红枣在盆里洗,你二姐来了。就站一边看我洗枣,和我说话。准是娟娟说的吧?她把‘二姨’说成了‘阿姨’,你呢,居然把‘洗枣’当成了‘洗澡’。你像话吗?”

妻子顿时破涕为笑。

 

夫妻之间,相互信任,相互关怀才是婚姻的基础。若三天两头疑心疑鬼,相互猜疑,“基础”再好,天长日久共同建起的“婚姻大厦”,终有一天会“土崩瓦解”。“老实交代”虽是个笑话,可它告诉人们,在正常情况下,“猜疑”是夫妻间之大忌。信不信由你。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017