注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

贪官藏钱好“辛苦”(之二)  

2008-09-03 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪官藏钱好“辛苦”(之二)
 

现如今,贪官落马不足为怪,涉案数额从几百万到几千万的屡见不鲜。这些官员抓钱的本领着实有一手,但他们藏钱更有一套……。但是,道高一尺,魔高一丈。无论贪官如何藏钱,有关部门查处贪官时也还是将他们的赃款“挖”了出来。

租套豪宅给钱“住”

 

广东省疾控中心免疫规划所原所长罗耀星,因收受的赃款太多,放在家里已经堆不下了,于是另外租了一套豪宅来给钱“住”。这样既能大大增加“库容”,又能规避风险,要是有小偷光顾其家,也不会被偷得血本无归。更让人大跌眼镜的是,为了防止钞票受潮发霉,他不仅用塑料袋将钱扎成一捆一捆的,还未雨绸缪。在地板上铺上防潮纸,干燥剂之类的东西。

高尔夫轿车当作运钞车

 

河北省外经贸厅原副厅长李友灿,因非法索取和收受财物折合人民币共计4744万余元,为了“要抓紧”和不至于抓而不紧等于不抓,于是便创造了这样一个“全国纪录”。李友灿专门向下属机关索取了一辆高尔夫轿车当作运钞车,最多时,分成了16个行礼箱,用这辆“运钞车”拉了三趟。

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017