注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

幽默世界(转载)  

2008-09-21 20:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默世界(转载)

现身说法

 

从前,有一位县长参加县里的一个名人聚会,主持人请他讲话,他欣然允诺。

县长夫人坐在前排,她突然发现自己丈夫的外裤没系好,一时间急得面红耳赤。大庭广众之下,又不便大声提醒,就悄悄用食指向下点了点,示意丈夫把外裤系好。县长见夫人的手指向下点,便把面前的话筒向下按了按。县长夫人见丈夫没反应过来,又朝下边指了指,县长又朝下按了按话筒,神气地说:“女士们,先生们,今天来的人很多,——”刚说到这里,下边的人都发现了县长的“失误”,忍不住都笑了起来。县长见状发挥到“大家情绪很好嘛,满场笑声。”底下又有人鼓掌。

此刻县长夫人十分着急,赶紧又朝丈夫指了一下,又朝自己裙子的裆部指了一下,于是县长说:“女士们都穿着好看的花裙子,”又见夫人着急地两手在胯边作提裤状,便接着说;“而没穿裤子。”台下立刻哄堂大笑。夫人趁笑声大作,指着丈夫的腿部说:“你的,你的。”在笑声中县长误听成“女的,女的”。便指着身旁的女主任对夫人悄声说:“跟我没关系,醋坛子!”夫人终于忍耐不住,大声喊道:“你的裤子!”县长发现人们都盯着自己下面,一低头,这才发现原来自己出了大丑,他的脑袋“嗡”地一下子胀大了。堂堂一县之长,众目睽睽之下,这成何体统?

县长不愧是多年在官场上混的,他稳定了一下自己的情绪,说道:“大家见到我这副邋遢的样子,感到可笑,感到丑陋了是不是?台下就有人和我一样,生活极不严谨!”

台下听众条件反射,都忙低头检查自己的裤子,县长乘机把自己的裤子系好,接着说:“正因为我知道这样有伤风化,所以才通过这样的一个形象告诫全县同仁,不要随随便便不拘小节,要注意自身形象,全县都要大兴文明儒雅之风!”趁着台下听众还没回过味来,县长潇潇洒洒地走下讲台。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017