注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

骗子又出“新招”(之二)  

2008-08-21 15:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骗子又出“新招”(之二)

骗术多种多样,可只要人们提高警惕,相信天上不会掉“馅饼”,骗术再高,也只能以失败告终。反之,那只能上当受骗。下面的事例就能说明这个问题。

例二:假古董行骗记

前天上午,某市60多岁的李女士在家门口清凉,这时,迎面走来一操外地口音要水喝的妇女。喝水时,该妇女询问李女士哪儿有收古董的,称手里有祖传的康熙磁碗,价值5000多元。该妇女说自己是打工的,丈夫冰病了才准备把磁碗卖掉。

随后,该妇女拿出这个滋碗称,看李大妈心眼好,可以1800元卖给她。李大妈看了看碗底有朱红色的“康熙磁碗”印记,便有些心动。见李大妈犹豫不决的样子,该女子称自己急需用钱,1000元卖给她,双方随后以500元成交。李女士的闺女下班回家后将碗底反过来看,发现印记居然是简体子,用手一抹,朱红色的字全掉了。

 

—文摘

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017