注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

都是老把戏 仍有人上当(文摘)  

2008-07-28 22:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都是老把戏  仍有人上当(文摘)

“这俩个人太缺德了,我们老人挣点钱容易吗,他们却冒充老干部来行骗。”昨天上午烟台市某区的郭大妈气愤地对记者说。

郭大妈今年65岁,患有风湿病。本月2日上午10时许,两名陌生男子敲开她的门。“大妈,我们是受民政局委托前来慰问的。”询问几句后,紧接着向郭大妈推销起保健按摩仪,并称这套器材很贵,3000多元,但民政局已给报销1000元。还可免费试用,15天后回访,效果好可半价留下,不好就不要,但得交2000元押金。这两个男人一边说一边拿出工作证,郭大妈看见上面盖着红印章,也就相信了。但郭大妈称家里只有1600元钱,其中一男子说,那就少收点押金,等回访时再说,然后收了1600元钱迅速离开。

郭大妈当天晚上就开始使用,半个多月也没有任何效果,再用时按摩仪不工作了,便想等再过几天工作人员来访时退货就行了。但是她在家苦等多日,也不见那两人的踪影,便找来按摩器的外包装,按包装上的电话号码和生产厂家联系,号码却是空号,此时方知上当。

在此提醒人们,一些不法分子冒充某机关的老干部以走访慰问的方式,专门到农村向老年人推销保健品,按摩仪等产品,老年人遇到此事不要轻易相信,赶紧与工商部门联系。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017