注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

被美女拒绝(幽默世界)  

2008-07-23 20:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被美女拒绝(幽默世界)

一辆装满母鸡的运货车在公路上行驶着,驾驶室里只有一个男司机和他的宠物鹦鹉。

突然,司机发现路边有一位美女向他招手,拦住了他的车,司机立刻打开车门,高兴地要让美女搭便车。为了能和美女单独相处,他把鹦鹉放到了后车厢里,让它和母鸡们呆在一起。车子开了一会儿,司机试探着问:“美女,亲一下行吗?美女害羞地说不行,司机不气馁,又问:“美女,抱一下行吗?”美女还是说不行。司机,想了想说:“不行就下去!”说着把车停了下来,把美女赶下了车。货车走了一会儿,司机觉得这样对待美女不是很绅士,就又把车开回去,又请美女上了车。上车后,司机故伎重演,遭到美女拒绝后,又把她赶下了车。

这样一连折腾了三次,终于到了目的地。司机下车以后,惊奇地发现,车厢几乎空了,他满车的母鸡只剩下了几只!只见他的鹦鹉提起一只母鸡问道:“美女,亲一下行吗?”鸡拼命摇头,鹦鹉又问:“美女,抱一下行吗?”鸡还是拼命摇头。于是鹦鹉说:“不行就下去!”说着把鸡扔下了车。

——转载

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017