注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

当心喝醉酒(幽默一回)  

2008-06-09 09:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当心喝醉酒(幽默一回)

城管局的赵局长有次喝醉了酒,一出酒店大门,靠着行道大树就撒尿。秘书着急地拉他说:“局长,大街上有女人!”局长却满不在乎的说:“女人怎么了,女人能把我的家伙吃了?正巧,局里有人路过此地,于是第二天,赵局长醉酒出洋相的事儿就传遍了全局上下。

其实,赵局长并不是一个酒鬼,所以这次出了丑,真恨不得要跳楼。痛定思痛,他下定决心要戒酒。从此,再有人劝他喝酒,他就给他们唱《戒酒歌》。咋唱?为了你的肾,为了你的胃,为了你有个健康的心肝肺;为了你的家庭内和美,少喝一回是一回。为了自己身体少喝一杯,为了你的亲人少喝一杯。都说是人逢知己千杯少,危难时酒肉朋友见过谁?别指望,排忧解难靠一醉,酒醒时自己的痛苦还得自己背。说什么走熟酒场才能走官场?说什么酒喝够了经济才腾飞?说什么人生得意之时须尽欢?要当心乐极会生悲!似这般逢场作戏何时了?别忘了父母妻儿倚门盼君归。”

 

(转载)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017