注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

幽默一回(转载)  

2008-06-21 15:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默一回(转载)

比“酷”

 

这天,四个好久不见的老同学相遇了,决定去吃顿饭,聚一聚。

他们来到一家星级宾馆的包间里,一番觥筹交错之后,老张先打开话匣子:“咱们几个也是有身份有地位的人物了,这穿着上不能掉价,就我来说吧!职业白领,这衣服得上档次呀,喏,这裤子,世界名牌,上海买的,得上万一条呢!”说着,他把裤腿往上拉了拉,让大家看。

老王在一家跨国公司当副总,他听了老张的话,微微一笑,接口道:“就是,俗话说得好,人靠衣裳马靠鞍哪!咱这条裤子,是上个月代表公司去巴黎谈判时,巴黎时装设计师亲自给咱量身定做的,五千欧元呀,穿上去就是精神,没给公司丢面子……”说着,他冲老张晃了晃脑袋。

喝得醉醺醺的老杨开口了:“嘿,你这算啥!五千欧元,不就五六万块人民币吗?”老杨这几年承包了三家工厂,财大气粗,“不跟你们吹,看咱的裤子,”老杨边说边神气地抖动着大腿,“裤腰镶金边的,口袋边镶钻石的,价格说出来怕吓死你们!十五万哪!出门在外,这身价上来了啊。”说完,看了旁边的老李一眼,抓起酒杯咕咚咕咚喝起来。

这时,在一旁一直喝闷酒的老李忽地站起来,解开了裤腰带,拉出了他的白裤衩。大家吓了一跳,以为老李喝多了发酒疯,正要去拉住他,只见老李脸憋得红红的,激动地说:“你们一条长裤才值十几万,我这条小裤衩就值三十万。”

老杨连连撇嘴,表示不信:“胡吹,就算是黄金打的也值不了三十万呀!”

老李捶着胸脯说:“不信?我前几天去夜总会时喝多了,和坐台小姐去了包房,这裤衩就落到她手上,她奶奶的,还威胁我……要拿去检察院,没、没办法,老哥我花了三十万呀!你们说,这裤衩是不是三十万?”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017