注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

山大,什么草都有!  

2008-06-17 20:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山大,什么草都有!

当今社会不知怎么了,一些人把养狗当成一种时尚,而且,此风有愈演愈烈之势。有的人养中国狗还感到不时兴,于是就养英国的“狐狸狗”,养法国的“哈巴狗”,养美国的“癞皮狗”;有的人养一条还感到不过瘾,于是就养2条、3条、4条,甚至更多;有的人把狗当儿看待,怕狗“打光棍”,于是就千方百计,为狗寻找个“狗夫人”。这些,你可能都不敢相信,不信!那你就看看下面,今天XX晚报的这篇文章吧!

 

两只狗结婚  别的狗“闹房”

 

最近几天,XX市南大街派出所连续接到报警称,市区XX二巷有位居民养了很多狗,昼夜吠叫闹得四邻不安。民警前去查处时,狗的主人竟说他家的狗刚“结婚”,是那些看热闹的狗“闹房”发出的吠叫。

派出所民警在XX二巷居民楼对面空地上看到,这里被人用铁丝网搭建起一个狗窝,两条“哈士奇”面对面坐在里面。居民楼的另一侧,还有一个用木板搭建的长十几的狗窝,里面居然养了7条狗。民警根据居民们提供的线索找到了狗的主人。当民警让其出示养狗证时,他却让民警联系他的熟人。经过反复做工作,这位“狗主人”才承认这些狗是他饲养的。说到狗叫的原因,他竟然做出这样的解释:“我的两只狗这几天不是刚‘结婚’吗?没有结上婚的狗就嫉妒,嫉妒就闹房,闹了就咬,所以吵闹声很大。”

民警当场警告“狗主人”,如果他再不把“结婚”的狗弄走,治安大队就要采取强制措施。

 

你说荒唐不荒唐?你是无聊不无聊? 你说可笑不可笑!!!?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017