注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

我给老公的借款批复(转发网友冷月转发的博文)  

2008-06-16 11:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我给老公的借款批复(转发网友冷月转发的博文)

老公:《关于借款三百元的申请》
       亲爱的老婆大人:
      您好,俗话说无巧不成书,近日,好几项开支都赶在一块了。简要给您汇报一下:单位小芮(女)结婚随了二百,小李生孩子随了一百,老王岳母去世随了一百;老家的同学来找我办事,在外面吃饭花了三百,祝贺朋友老刘服装店开业随了一百;交儿子剑桥少儿英语培训班学费四百元。有点入不敷出,财政出现赤字。所以申请暂借三百元,度过本月最后几天。借款期限半个月,利息为巧克力一盒。
       望予审核、批复为盼,急盼中,谢谢......
我的:《批复》
亲爱的
劳工你好:
      《申请》收悉,经调查,情况基本属实,没有在外面寻花问柳的嫌疑。
但有两点你要注意:一是小芮结婚,别人都是随的一百,而你随的二百,一个科室的也不行,你要随大溜,不然人家会说你们
关系不一般,我会戴绿帽子;二是跟同学吃饭有点浪费,俩人吃个自助餐就行了,还跑到什么大酒店消费,有点打肿脸充胖子!。以后要注意,要事先跟我商量。
给你提三点要求:
      第一,你说话越来越粗俗,以后要注意语言修养,婉转一点,比如长的你就不能说笛声真悠扬短的你就不能说这个RAP节奏感很强吗?你要多跟你在医院当护士长的表姐学学,那次我长胆结石,化验检查结果出来后你猜表姐咋跟我说的?你表姐说:恭喜你,我们在你肚子里发现了一块小钻石,足有40克拉重呢,看来你浑身都是宝啊......你瞧人家,多会说话,学着点。
       第二,以后别老婆老婆的叫我,你就不会叫我一声DEAR,或者宝贝之类的?或者干脆叫我妈也行,你太不会照顾自己,让我操心死了。
       第三,以后在大街上看到美女,不要拖不动腿。你知道咱们的车是怎么撞的吗,还不是我看那位帅哥看得直了眼,结果才导致咱的车和电线杆亲了嘴吗,你要吸取经验教训!
       另外你申请的借款我已放在你上衣口袋里了,是六百,六六大顺,图个吉利,以后花钱悠着点。再往后10元以下的款项不用写申请、打报告,你自己看着办就是了,别再拿这些小事来烦我了......

                                   

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017