注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由你(笑话)  

2008-06-13 16:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑不笑由你(笑话)

      不懂装懂

从前,有个人不识字,也没进过城,布告、招贴也没见过。这天进城,他爹说:“进城见事不要乱说,不懂问人,省得人笑话。”他进城到城门口,见一群人在看告示,也凑进去傻着眼呆看,总归是不懂怎么回事,就问旁边一个人:“那是什么呀?

旁边那人也不识字儿,手里拿着个烧饼,吃着装着看,听人问话没法回,木着脸说:“烧饼。”

“我知道是烧饼,我问那上面是什么。”

“芝麻”

“我说那些黑点子是什么东西。”

“是烧糊了的芝麻……”

                              不下驴

    有个小伙子,骑驴赶庙会,迷了路,遇上了宋丑子,就在驴背上吆喝道:“哎!赶会往哪儿走?”宋丑子见他一不称呼,二不下驴,便假装没听见。小伙子又嚷道:“你耳朵聋啦?”
宋丑子停下来说:“别见怪,我有急事哩——我的驴下了头牛。”“驴下了头牛?它为什么不下驴?”“啊!小伙子,没想到你还知道下驴。”小伙子这才醒悟是自己的过错。

                              农民进城

    话说一农民赶驴进城,遇到无赖,无赖说:吃饭没?农民说:吃了。无赖说:我问的是驴。农民一听,转身对驴扇了两耳光:妈的,城里有亲戚也不说一声。

 


 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017