注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

无奇不有  

2008-06-11 15:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无奇不有

猫,是老鼠的天敌,这是众所周知的事情。在日常生活中,猫除了讨好主人外,再就是为主人“看家护院,以防来犯之敌。”

   可随着人们生活的不断提高,猫也渐渐地被人们宠坏了。每天它除了“衣来伸手,饭来张口”外,再就很少顾及“来犯之敌”了。不抓老鼠也罢,却最不该大模大样的与老鼠交上了朋友。

人们提倡“和谐社会”,可猫,是不是也“和谐”的太离谱了?人们可能不信!不信?那你就看看上面的照片,再看看下面的报道,我想就一目了然了!!!

 

昨天下午3点半左右,烟台市芝罘区建昌里3号楼居民看见了一件怪事:一只正在给小猫喂奶的母猫怀中,竟然有一只小老鼠在吃奶。

当时,看热闹的居民给记者打来电话说:“快来看看吧,一只母猫在给猫仔喂奶时,一只小老鼠也混进来了。”待记者赶到现场时,那只馋疯了的小老鼠正在母猫怀中有滋有味地吃着,它旁边是那些“猫兄猫弟”们。令人奇怪的是,那些猫兄猫弟们对这个异类一点也不排斥,不光与它共同分享着甘甜的乳汁,甚至还“友好”地为小老鼠舔毛

 

你说,这猫是不是太离谱了,该做的事它不做;不该做的事却瞎忙活。若这样发展下去,你说,养猫何用?我看总有一天,老鼠会“称王称霸”。真是无奇不有,实在荒唐啊!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017