注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

“赤山游记”——风景篇(全屏视频)  

2008-04-29 08:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“赤山游记”——风景篇(全屏视频)

2008427日,我与家人,随团到威海石岛赤山风景区进行了一日游。

这里,地处山东半岛最东端,毗邻黄海,冬暖夏凉。由于气温低,花期晚,花木开放时间长,赏花的游人从三四月份到八月一直络绎不绝。眼下,正是“人间四月芳菲尽,赤山花木争放时”。

漫步景区,一边享受山与海的浪漫情调,一边漫步在美丽的樱花园内。听着淙淙的小溪水声,闻着樱花散发出阵阵的芳香,真是感慨万千,沁人心肺。

无论远观还是近看,在百花丛中的“中国最大的锻铜神像”;“中国第一海神像——赤山明神”;“世界独有的动态音乐喷泉广场——极乐菩萨”。与花海交相辉映,更是仪态万千,美不胜收。使人流连忘返。

为使朋友尽快分享我们的快乐,首先,把孙儿高景洋与我合拍的“赤山游记”风景,展现在您的面前。望你喜欢!!!http://www.56.com/p_67886366.swf

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017