注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

民以食为天(特刊)  

2008-04-24 20:48:00|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民以食为天(特刊)

下面这组照片,是农村饲养大户的部分场面。也是我12岁的孙子高景洋,在农村饲养大户的大姨家的尝试之作。虽然,只是了了几张,可它却反映了农村的新变化;反映了农民为“菜篮子工程”,在不断的“添砖加瓦”。

此时,可以想象,在党的英名领导下,我们国家的明天会更美好,人民的生活会更富裕!!!

 

优良品种

Image

Image

一窝产下22头小猪仔


Image

Image

鸡鸭满圈


Image
看家狗
Image

Image
小白兔白又白

Image
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017