注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

为啥没俺的名字(幽默转载)  

2008-04-21 11:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为啥没俺的名字(幽默转载)

半年前,于新来坐上了局长宝座,从此他的名字便频频出现在市里的各种媒体上,开会啦,视察啦,后来甚至连见一个人,也都要报道一番。一开始,于新来还不太习惯,后来时间长了,如果三两天没见动静,心里反倒空落落的。

他那个爱拍马屁的秘书摸准了他的脾性,于是就拼命为媒体提供有关他的种种工作生活信息,实在没什么可热闹了,干脆把全局近五十个人的生日排成队,以于局长的名义到电视台去为他们点歌,让局长的名字好好在电视上火爆火爆。

这天中午,于新来去喝市长儿子的新婚喜酒,来到“喜相逢”大酒店,却怎么也没能在宴席名单上找到自己的名字。于新来明着不好说,心里却很不高兴。这顿酒席,他真是吃得又憋气又窝火,到后来,虽然酒喝得不多,却有点醉了。

于新来醉意酩酊地回到局里,正看见他的秘书在往墙上贴一张什么纸,贴好后,还装模作样地对周围的人念了一长串名字。于新来一听,又没有自己,一肚子火立刻蹿了上来,冲上去一把揪住秘书的衣领:“操你娘的,为啥没俺的名字?快给我加上去!”

周围的人一脸愕然。还是他的秘书反映快,连忙解释:“于局长,这是法院枪毙人的公告啊!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017