注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mpgxq的博客

 
 
 

日志

 
 

不用找了(幽默转载)  

2008-11-19 11:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用找了(幽默转载)

不用找了

 

餐厅里有个服务小姐叫阿文,长得很漂亮。有一天,来了一个中年男子,像是个小老板。他要了一碟小菜,一瓶啤酒,坐下来慢慢吃喝。吃完了,阿雯去埋单,中年男子递给她一张50元的票子,笑嘻嘻地说:“小姐,不用找了。”阿雯没有收,从收银台给中年男子找回34元钱。可是中年男子不拿,说:“叫你不用找嘛!”阿雯说:“先生,我想你是弄错了。”

正当相持不下的时候,老板过来了,他把桌上的钱收起来,对着中年男子点头哈腰:“这位先生,她是新来的,不懂规矩,我替她谢你了!”

第二天,那个男子又来了,还是要一瓶啤酒一碟小菜,埋单还是给一张50元的票子,说:“小姐,不用找了。”这一回,阿雯没再推辞,说声“谢谢!”笑嘻嘻地收下了。男子见她收了钱,脸上也笑嘻嘻的。

此后,他每天都来,来了就有一搭没一搭跟阿雯说些闲话,眼光色迷迷地在阿雯身上转悠……每次吃完饭,男子总是拿出一张50元,说:“小姐,不用找了。”

后来有一天,那个中年男子又来了,没有看见阿雯。就拉住另一个服务员小丽问:“阿雯呢?”小丽一撇嘴:“阿雯啊,走啦,不在这里干了!”

男子的脸顿时拉得比苦瓜还长,骂骂咧咧地说:“这个死阿雯,我花了那么多钱,她一声不吭就走了!她去哪里了?”

“这我可不知道,不过阿雯走的时候,倒是给你留过一句话。”

男子一听,高兴得不得了,忙问:“快说,她说什么来着?”

小丽说:“她让我转告你:先生,不用找了!”

 

我说几句:“这种人,绝大部分都是被钱“烧”的,有钱没地使。也只有这种人,当他(她)们碰到“南墙”时,才会恍然大悟!真是罪有应得,活该倒霉!!!”

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017